{Главное меню}
Назад
Назад
Бесплатный звонок по России

Доставка по всей России

Многоканальный телефон

Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходной

info@cli.ru
Поверхностная насосная станция WWQ NS-700/44E
Поверхностная насосная станция WWQ NS-700/44E

Поверхностная насосная станция WWQ NS-700/44E

Цена без работ

20 240 p
Купить в 1 клик
Качество воды: Чистая
Защита от сухого хода: Да
Гарантия: 1 год
Вес, кг: 15
Глубина, см: 20
Ширина, см: 40
Высота, см: 47
Габариты (ВхШхГ), мм: 47x20x40
Установка насоса: Горизонтальная
Материал бака: Пластик
Бренд: Китай
Материал насоса: Нерж. сталь
Класс защиты: IP54
o подсоединения, дюйм: 1
Max темп. жидкости, С: 35
Рабочая глубина, м: 8
Max напор, м: 44
Напряжение сети, В: 220 В
Мощность, Вт: 700
Объем бака, л: 2
Производ. л_мин ?: 76.66
Страна: Россия

Поверхностная насосная станция WWQ NS-700/44E разработана для перекачивания чистой воды из различных источников: открытых водоемов, скважин или колодцев. Модель характеризуется отличной производительностью, максимальный напор насоса достигает отметки в 44 метра, а скорость перекачивания может составлять 4,6 куб.м./час. Имеет электронный блок управления, который имеет частотный преобразователь, осуществляющий плавную регулировку скорости вращения электродвигателя насоса в зависимости от величины давления воды на напорном патрубке насоса. Благодаря чему величина пускового тока насоса не превышает рабочего тока в установившемся режиме, что в несколько раз повышает ресурс работы электро-двигателя насоса, даже при частом включении и выключении. Кроме того, плавное включение электродвигателя насоса и автоматическая адаптация его скорости вращения при меняющемся расходе воды, существенно экономит электроэнергию (до 50% в зависимости от расхода вода), а так же практически устраняет гидроудары в водопроводной системе. В блоке управления реализована защита электродвигателя насоса от перегрузок (от сверхтоков). Управление, контроль и настройка насосной станции осуществляется с панели управления.

Особенности и преимущества:

  • Предназначены для подачи чистой пресной воды из колодцев, скважин, открытых водоемов, резервуаров и других источников.
  • Могут применяться в системах орошения садово-огородных участков, для автономного водоснабжения жилых домов, коттеджей дач и других объектов.
  • Обеспечивают автоматическое поддержание необходимого давления в системе водоснабжения, путем самостоятельного включения и отключения по мере расхода воды
  • Насосные станции требуют напряжения в сети 220В/50Гц.
  • Оснащены встроенной термозащитой, которая блокирует работу станции в случае ее перегрева.

Насосные станции WWQ серии NS/NSS применяются для создания систем водоснабжения частных домов и других объектов. Модели данной серии отличаются высокой производительностью; они могут эффективно и безопасно перекачивают воду из самых разных источников и имеют современную комплектацию и простое и надежное управление. Каждая станция оборудована термозащитой.

Оставьте свой отзыв

Наверх