{Главное меню}
Назад
Назад
Бесплатный звонок по России

Доставка по всей России

Многоканальный телефон

Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходной

info@cli.ru
Очаг электрокамина Dimplex Prism 34 (BLF3451)
Очаг электрокамина Dimplex Prism 34 (BLF3451)
Очаг электрокамина Dimplex Prism 34 (BLF3451)
Очаг электрокамина Dimplex Prism 34 (BLF3451)
Очаг электрокамина Dimplex Prism 34 (BLF3451)

Очаг электрокамина Dimplex Prism 34 (BLF3451)"

Цена без работ

49 900 p
Купить в 1 клик
Страна ?: Ирландия
Мощность, кВт ?: 1,2
Эффект топлива ?: Угли
Обогреватель ?: Есть
Цвет рамки ?: Черный
Пульт ?: Есть
Тип камина ?: Электрический
Габариты(ВШГ),мм: 493х867х179
Гарантия: 1 год
Вес, кг: 27
Дисплей ?: Да

Модель электрического камина Dimplex (Димлекс) Prism 34" (BLF3451) подходит для обслуживания помещений площадью до 40 м2. Отличительной чертой агрегата являются акриловые кристаллы, расположенные внутри устройства. Они помогают создать дополнительный мерцающий эффект пламени и выгодно отличают модель от аналогичных каминов.

Особенности и преимущества:

  • LED-технология пламени. Сочетание технологии, художественности и мастерства - запатентованная технология светодиодного пламени Dimplex создает иллюзию истинного огня.
  • Переливающаяся поверхность. Алмазоподобные кристаллы льда из акрила создают переливающуюся поверхность, которая сверкает отраженным светом.
  • Цветовые темы. Имеется множество статических и динамических цветовых тем. В статических темах фиксируется конкретный цвет подсветки, в динамических - цвета меняются по кругу.
  • Индикаторный светодиодный дисплей. На дисплее можно посмотреть температуру и специальные функций, таких как таймер и цветовые темы.
  • Многофункциональный пульт дистанционного управления. Управлять всеми функциями камина удобно примерно также, как сидеть в кресле.
  • Комфорт круглый год. Насладитесь атмосферой пламени с включенным или выключенным обогревом для круглогодичного комфорта.
  • Экологичный. В процессе работы камина нет никаких выделений. 100% эффективность.
  • Безопасный. Переднее стекло остается холодным на ощупь благодаря тому, что эффект пламени и система обогрева не нагревают его.

Электрические камин от торговой марки Dimplex — идеальный выбор для квартиры и дома, офиса или бизнес-центра. Легко устанавливаются, потребляют минимум электричества, отличаются стильным дизайном, не нуждаются в особенном уходе и идеально имитируют живой огонь. Установив электрический камин Dimplex, вы привнесете атмосферу особого очарования в свой дом без особых затрат.

Оставьте свой отзыв

Наверх