{Главное меню}
Назад
Назад
Бесплатный звонок по России

Доставка по всей России

Многоканальный телефон

Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходной

info@cli.ru
Дровяная топка Kratki FELIX/G(гильотина)
Дровяная топка Kratki FELIX/G(гильотина)
Дровяная топка Kratki FELIX/G(гильотина)

Дровяная топка Kratki FELIX/G(гильотина)

Цена без работ

188 105 p
Купить в 1 клик
Код производителя: 87792
Гарантия: 5 лет
Вес, кг: 150
Габариты (ШВГ), мм: 904х1234х437
D сопла, мм: 200
Подключение дымохода: Верхнее
Бренд: Польша
Стекло: Прямое стекло
Площадь, м2: 160
Тип дверцы: Подъемный механизм
Мощность, кВт: 16,0
Материал: Чугун
Страна: Польша

Чугунная топка Kratki (Кратки) FELIX/G(гильотина) с подъемной дверцей, декорированной стеклом, и трапециевидным основанием. Подъем двери легкий, практически без усилий. Угол открывания составляет 180 . Достигается это за счет противовеса, разгружающего вес двери. Модель имеет достаточно большую топочную камеру, в которую помещаются поленья длиной до 45 см. Дымосборник среднего размера, возвышается над топочной камерой. Его верхняя часть имеет плоскую форму. В такой топке дымовые газы совершают интенсивный дымооборот, с большим завихрением и дожигом. Это означает, что больше тепла передается в топочную камеру и топка имеет высокий КПД. Съемная ручка обеспечивает комфортную эксплуатацию, совмещает в себе функцию замка. Высокие чугунные радиаторные пластины обеспечивают отличную теплопередачу от рабочего камина на обогрев помещения. Надежность конструкции. Толстые чугунные стенки дают возможность эксплуатировать топки в режиме нон-стоп. Такое отопительное оборудование относится к агрегатам непрерывного действия.

Особенности и преимущества:

  • Современный стильный дизайн, корпус из термостойкого эластичного серого чугуна класса 200, минимальная толщина стенки 8 мм, толщина шва в топке не более 2 мм.
  • Безопасная съемная ручка не нагревается, и дети, которые могут находиться в доме, не смогут открыть дверку и навредить себе или дому.
  • В дверях вмонтирована жаропрочная стеклокерамика немецкой компании ShottRobax, выдерживающая температуру до 800 C.
  • Система «чистое стекло» навсегда избавит от нагара и других различных видов загрязнений.
  • Уплотнение между дверкой и стеклом, дверкой и корпусом топки осуществляется графитовыми шнурами.
  • Гильотинный механизм открытия дверцы.
  • Угол открытия двери составляет 180 градусов.
  • Достаточно большая топочная камера, в которую помещаются поленья длиной до 45 см.
  • Рассчитана на непрерывное горение. Длительность горения одной закладки дров можно контролировать благодаря регулятору подачи воздуха в топку.
  • Имеет встроенную шиберную заслонку, дефлектор, а также ящик для золы.
  • Каминная топка рассчитана на экологически чистое сгорание твердого топлива (дров). При этом выход СО составляет лишь 0,65%. Это соответствует всем необходимым нормам Европейского Союза.

Современные топки для дровяных каминов, разрабатываемые компанией Kratki, способны эффективно сжигать топливо благодаря тщательно продуманной конструкции. Семейство данного оборудования включает модели с дверцами верхнего и бокового открытия, без гильотин и с ними, фронтального и углового исполнения. Широкое разнообразие позволяет подобрать оптимальную топку, которая отлично впишется в интерьер.

Оставьте свой отзыв

Наверх