{Главное меню}
Назад
Назад
Канальный внутренний блок мульти-сплит системы Mitsubishi Electric SEZ-KD25 VAQ
Канальный внутренний блок мульти-сплит системы Mitsubishi Electric SEZ-KD25 VAQ
-3% на заказ через корзину (без консультации)

Канальный внутренний блок мульти-сплит системы Mitsubishi Electric SEZ-KD25 VAQ

Цена без работ

41 928 p

Другие мощности этой же модельной линейки

Площадь, м2: 25
Max длина трасс, м: 20
Авто режим: Да
Авторестарт: Да
Бренд: Mitsubishi Electric
Вес, кг: 18
Высота, см: 20
Гарантия: 3 года
Глубина, см: 70
Обогрев, кВт: 2.9
Охлаждение, кВт: 2.5
Предварительный фильтр: Да
Производитель: Таиланд
Режим работы: холод_тепло
Самодиагностика: Да
Страна бренда: Япония
Уровень шума, дБа: 23
Фреон (Хладагент): R410A
Ширина, см: 79
Напряжение В: 220
Max расход воздуха, м3_час: 540
Охлаждающая способность, тыс btu: 9
Габариты внут. блока, (В*Ш*Г), см: 20х79x70
Канальный кондиционер предназначенный для использования в составе сплит-системы. Особенность конструкции позволяет оборудовать блок в стены и потолки. Управление полностью автоматизировано и осуществляется при помощи проводного пульта управления с жидкокристалическим дисплеем.

Особенности:
  • Авторестарт и самодиагностика
  • Низкий уровень шума
  • Автоматическое переключение режима
  • Зимнее охлаждение
  • Память неисправностей
  • Предусмотрен оптимальный дренажный насос
  • Компактный дизайн
С каждым днем кондиционирование входит в нашу жизнь все больше и больше. Уже нельзя представить какой-нибудь офис или торговый дом без кондиционеров. В домашних условиях они используются меньше, но и это в скором времени будет в прошлом, потому что за кондиционированием новая ступень в развитии. Летом, во время аномальной жары, данный вид техники будет в буквальном смысле слова, спасением, островком оазиса в пустыне для замученого путника. По ходу развития, сперва они выпускались, только для обогрева или охлаждения, но с повышением комфорта и качества, инженеры различных компаний, начали разработку по улучшению комфорта и качества микроклимата. Так начали выпускаться кондиционеры, полностью автоматизированы и оснащенные различными противовирусными и антибактериальными фильтрами, тем самым делая его не только комфортным, но и полезным для здоровья.

Когда кондиционеры заняли заметную позицию, потребовалось охлаждение и обогрев полностью различных торговых домов или квартир, для этого была разработана очень эффективная, экономичная и максимально упрощенная система, которой дали название - сплит-система. Данный вид стал действительно очень эффективным, потому что состоял из 1 наружного блока, к которому подключалось несколько внутренних блоков. С помощью данного конструкционного выхода, можно эффективно, а главное экономично охлаждать или обогревать помещения. Экономичность сплит-системы, так же очень заметна по сравнению с тем, если устанавливать на всю квартиру несколько обычных кондиционеров.

Сплит-системы Mitsubishi являются брендом в техники кондиционирования, за счет того, что изготавливаются из высококачественных материалов, несут в себе сильную надежность, эффективность, экономичность и неповторимый внешний вид. В них используется компрессор инверторного типа, который является новшеством, позволяя работать блоку равномерно без колебания температур. Кондиционер имеет высокий коэффициент полезного действия, работает бесшумно и без вибраций.

Канальный кондиционер очень удобен в эксплуатации, который устанавливается в стены и потолки. Управление блоком полностью автоматизировано и имеет множество возможностей и функций. Управление осуществляется при помощи проводного пульта управления. В качестве опции можно преобрести к нему инфракрасный пульт дистанционного управления.

Самодиагностика:

Данная функция позволит своевременно информировать пользователя о возникших неисправностях. С помощью этой без проблем узнаете корень проблемы и быстро ее исправите.

"
Оставьте свой отзыв

Наверх