{Главное меню}
Назад
Назад
Бесплатный звонок по России

Доставка по всей России

Многоканальный телефон

Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходной

info@cli.ru
Канальный фанкойл 9-9,9 кВт Kitano KP-Kito II+-2R2P-100
Канальный фанкойл 9-9,9 кВт Kitano KP-Kito II+-2R2P-100

Канальный фанкойл 9-9,9 кВт Kitano KP-Kito II+-2R2P-100

Цена без работ

39 075 p
Купить в 1 клик
Диаметр вх. воды: 3_4
Гарантия: 3 года
Вес, кг: 32
Глубина, см: 24
Ширина, см: 51.8
Высота, см: 161.9
Габариты (ВxШxГ), мм: 1619x518x240
Уровень шума, дБа: 50
Диаметр вых. воды: 3_4
Бренд: Япония
Диаметр дренажа: 3_4
Тип фанкойла: Двухтрубный
Перепад давления, кПа: 40
Расход воды, л_мин: 28
Расход воздуха, м3_ч: 1700
Обогрев, кВт: 13.5
Охлаждение, кВт: 9
Страна: Япония

Канальный фанкойл Kitano (Китано) KP-Kito II+-2R2P-100 используется в качестве климатического оборудования, которое способно обогреть или охладить воздух внутри обслуживаемого помещения. Низкий уровень шума и хорошая защита от перегрева позволяют задействовать оборудование ежедневно. Прибор укомплектован надежным медным теплообменником, который гарантирует ему сниженное энергопотребление.

Достоинства серии канальных фанкойлов серии Kitano KITO II+:

  • Для креплений теплообменника и основания двигателя использована сталь толщиной 1 мм, что обеспечивает максимальную жесткость и надежность конструкции.
  • Теплообменник изготовлен бесшовным методом из тянутой медной трубки, снабжен алюминиевым оребрением с противокоррозионным покрытием.
  • Высококачественные латунные коллекторы со специально разработанной конструкцией для понижения гидравлического сопротивления. Воздуховыпускной клапан встраивается стандартно на заводе изготовителя.
  • Малошумные центробежные вентиляторы с загнутыми вперед лопатками.
  • Используются трехскоростные асинхронные двигатели, сочетающие в себе высокий КПД для экономии электроэнергии с надежностью и простотой эксплуатации.
  • Стандартно фанкойлы комплектуются воздушным коробом на стороне забора воздуха, в состав которого входит фильтр. Фильтр изготавливается из моющегося синтетического материала с рамкой из оцинкованной стали.
  • Стандартный дренажный поддон изготавливается из высокоуглеродистой стали без использования сварки, что предотвращает появление коррозии.
  • Стандартно предусмотрено регулирование работы фанкойла посредством термостатов серии HR107 или HR2008 (покупаются отдельно). Опционально все фанкойлы серии Kito могут быть оборудованы комплектом управления, который не только расширяет возможности регулирования, но и позволяет подключать фанкойлы к единому пульту управления (до 64 блоков) и к системам диспетчеризации здания.

Серия канальных фанкойлов Kitano KITO II+ представлена современными приборами, которые особенно пригодятся в зданиях со сложными конфигурациями. Устройства выполнены в компактных размерах и удобно монтируются в нише, что также упрощает их сервисное обслуживание. Агрегаты практически не создают шума и могут работать в режимах охлаждения и обогрева воздуха.

Оставьте свой отзыв

Наверх