{Главное меню}
Назад
Назад
Бесплатный звонок по России

Доставка по всей России

Многоканальный телефон

Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходной

info@cli.ru
Обогрев труб Aura FS 17-3
Обогрев труб Aura FS 17-3
Обогрев труб Aura FS 17-3

Обогрев труб Aura FS 17-3

Цена без работ

2 500 p
Купить в 1 клик
Страна: Германия
Тип кабеля: Саморегулирующийся
Удельная мощ., Вт_м2: 17
Длина, м: 3
Мощность, кВт: 0,051
Напряжение, В: 220 В
o нагревательного кабеля, мм: 4
Изоляция: Да
Вес, кг: 1
Гарантия: 5 лет

Комплект для обогревания AURA (Аура) FS 17-3 предназначен для создания качественной бытовой системы трубопровода. Устанавливается оборудование в жилых домах с небольшой площадью и работает долгие годы без перебоев. Модель не нуждается в специальном техническом обслуживании, этот факт существенно экономит расходы пользователя. В комплект с оборудованием входит подробная инструкция.

Преимущества рассматриваемой серии комплектов обогрева труб от AURA:

  • Секции нагревательные кабельные AURA FS (далее-секции нагревательные) предназначены для защиты от замерзания бытовых трубопроводов, применяемых в системах водоснабжения, канализации и прочих.
  • Возможна установка секций нагревательных внутри трубопроводов с технической водой, не находящихся под давлением.
  • Секция нагревательная не предназначена для использования внутри трубопровода с питьевой водой, а также в трубах, где допускается наличие химически активных веществ (кислоты, щелочи и т.п.).
  • Секция нагревательная AURA FS состоит из саморегулирующегося нагревательного кабеля, оснащенного с одной стороны соединительной муфтой и установочным проводом с вил- кой, а с другой – концевой муфтой.
  • Срок службы секций нагревательных составляет не менее 15 лет при соблюдении потребителем условий монтажа, эксплуатации и хранения, указанных в паспорте и инструкции.

Для того чтобы предотвратить замерзание канализационных или водопроводных труб, разработаны системы обогрева на основе греющего кабеля - FS 17 от AURA. Все секции кабеля наделены способностью к саморегуляции, что выступает в качестве гарантии от коротких замыканий и возгорания. Серию можно использовать в системах с непищевой водой и канализация со слабо загрязненной жидкостью.

Оставьте свой отзыв

Наверх