{Главное меню}
Назад
Назад
Бесплатный звонок по России

Доставка по всей России

Многоканальный телефон

Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходной

info@cli.ru
Дровяная топка Kratki FRANEK/12
Дровяная топка Kratki FRANEK/12
Дровяная топка Kratki FRANEK/12
Дровяная топка Kratki FRANEK/12

Дровяная топка Kratki FRANEK/12

Цена без работ

151 130 p
Купить в 1 клик
КПД, %: 82
Код производителя: 84140
Гарантия: 5 лет
Вес, кг: 237
Габариты (ШВГ), мм: 700х968х511
D сопла, мм: 200
Подключение дымохода: Верхнее
Бренд: Польша
Стекло: Прямое стекло
Площадь, м2: 120
Тип дверцы: Боковое открытие
Мощность, кВт: 12,0
Материал: Чугун
Страна: Польша

Чугунная топка Kratki (Кратки) FRANEK/12 с прямым остеклением. КПД 82%, мощность составляет 12 кВт, диаметр дымохода 200 мм. Оснащена системой "чистое стекло", создает воздушный поток, отсекающий копоть. Воздух на горение подается с улицы или какого-либо подсобного помещения, поэтому давление в комнате не падает, и камин не дымит. Положительным моментом является то, что из обогреваемой комнаты не выжигается кислород, а значит в холодный период не нужно открывать окна и выпускать тепло, чтобы обеспечить приток свежего воздуха. Топливом служат дрова. Максимальная длина дров, которые помещаются в топочную камеру, составляет 500 мм. Данная модель относится к категории современного оборудования, комфортна в эксплуатации, цена соответствует качеству,.

Особенности и преимущества:

  • Надежность конструкции. Толстые чугунные стенки дают возможность эксплуатировать топки в режиме нон-стоп. Такие каминные топки относятся к агрегатам непрерывного действия.
  • Высокие чугунные радиаторные пластины в большом количестве. Обеспечивает отличную теплопередачу от рабочего камина на обогрев помещения.
  • Гладкое литье высокого качества. Эта важная характеристика топок Kratki позволяет с высокой точностью стыковать детали между собой.
  • Встроенная задвижка. Компания-производитель продумала эту деталь в своих топках, продукция Kratki имеет встроенный шибер в месте подключения к дымоходу. Это позволяет ускорить установку камина в целом и сэкономить на дополнительных материалах.
  • Продуманная съемная ручка. Производитель сделал съемную ручку, которая обеспечивает комфортную эксплуатацию. Съемная ручка имеет также функцию замка.
  • Цена, соответствующая качеству. Доступные цены – это бонус от компании к отличному качеству. Каминные топки Kratki выгодно отличаются по цене среди аналогов других производителей.

Современные топки для дровяных каминов, разрабатываемые компанией Kratki, способны эффективно сжигать топливо благодаря тщательно продуманной конструкции. Семейство данного оборудования включает модели с дверцами верхнего и бокового открытия, без гильотин и с ними, фронтального и углового исполнения. Широкое разнообразие позволяет подобрать оптимальную топку, которая отлично впишется в интерьер.

Оставьте свой отзыв

Наверх